Aviso Legal

Denominación Social: Grupo de Dermatología Pedro Jaén, S.L.

Domicilio Social: Calle Cinca nº 30, 28002 de Madrid.

CIF / NIF: B-84963982.

Teléfono: 914317861

Nombre de dominio: www.dermoschool.com

Inscrito en el Registro Mercantil de Madrid: al tomo 23686, folio 141, sección 8, hoja 425070.

El GRUPO DE DERMATOLOGÍA PEDRO JAÉN, S.L., se encuentra inscrito en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Comunidad de Madrid, con el número CS10623.

OBJETO

GRUPO DE DERMATOLOGÍA PEDRO JAÉN, S.L., en adelante “GRUPO PEDRO JAÉN”, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

GRUPO PEDRO JAÉN, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.dermoschool.com.

 RESPONSABILIDAD

GRUPO PEDRO JAÉN se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web www.dermoschool.com, utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

GRUPO PEDRO JAÉN no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de GRUPO PEDRO JAÉN. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE. GRUPO PEDRO JAÉN, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, GRUPO PEDRO JAÉN, no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

USO Y ACCESO A LOS CONTENIDOS

Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares de ciertas secciones, el uso de esta página web tendrá carácter gratuito, excepto en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

El uso de los contenidos y el acceso a la página web serán responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Asimismo, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de GRUPO PEDRO JAÉN o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de esta página.

GRUPO PEDRO JAÉN no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia GRUPO PEDRO JAÉN no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

La información que puede aparecer en este portal sobre medicina ya  sean servicios, noticias, eventos, Newsletter, prensa, etc. es una información orientativa, prestada con carácter genérico, que tratará de ser lo más completa posible sin que en ningún caso pueda considerarse un diagnóstico ni una consulta personalizada.

 ENLACES AL PORTAL

El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que quiera establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a este Sitio web deberá obtener una autorización previa de www.dermoschool.com. En todo caso GRUPO PEDRO JAÉN se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a este sitio web.

GRUPO PEDRO JAÉN pone a disposición del Usuario enlaces que permiten acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros, lo que no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre GRUPO PEDRO JAÉN, y el propietario de la página web enlazada. GRUPO PEDRO JAÉN no supervisa ni controla en modo alguno los contenidos y servicios de los sitios enlazados o que enlazan a esta página web por lo que no se hará responsable en ningún caso de los mismos ni de los daños que se puedan producir como consecuencia de la ilicitud, desactualización, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados.

 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

GRUPO PEDRO JAÉN se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la misma, y le informa que sus datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

GRUPO PEDRO JAÉN pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad

 informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.

Datos tratados.

Fichero en el que se almacenan.

Finalidad del tratamiento.

Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

El usuario tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en caso de facilitar sus datos. El fichero en el que se incluirán los datos personales es titularidad de GRUPO PEDRO JAÉN, Aquellas personas que hayan facilitado sus datos personales, podrán dirigirse por escrito a la dirección  del Responsable del Fichero, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de GRUPO PEDRO JAÉN, o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de GRUPO PEDRO JAÉN. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del  usuario será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, GRUPO PEDRO JAÉN cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

GRUPO PEDRO JAÉN reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de GRUPO PEDRO JAÉN sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico:  info@dermoschool.com

.

 LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid-Capital.